2021年05月10日

鰯の蒲焼きと日野菜の塩漬け

冷凍庫から3月7日賞味期限の鯛の柵が出てきました···
とりあえず食べてみる、がデフォルトだか、今日は鰯が安かったから、蒲焼きにしたい。
数日まえから漬けていた日野菜がイイ塩梅なんで、切り漬けも添えよう。
あとはアオサの汁でもするかな
posted by ユキシロ at 17:00| 大阪 | Comment(0) | 今日のスープ&ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。