2021年03月13日

Pascoの[チーズとオニオンのフォカッチャ]

DSC_0905~2.JPG
リニューアルしてチーズが増量。
前に食べたとき、旨いんだがちょっと玉ねぎの匂いが強すぎる気がしてたんだが、チーズ増量のせいか、ちょうど良くなってた。
焼いたあと、別の部屋まで流れてきてた薫りがたまらなく良い。

posted by ユキシロ at 06:00| 大阪 ☔| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。