2021年03月03日

桜咲くトースト🌸🌸🌸

DSC_0830~2.JPG
フライパンで軽く炒めた児菜にベシャメルソースと、ソテーしたあわび茸には、和辛子と黒砂糖を加えたウスターソース。
魚肉ソーセージの花びらを散らしてみました。

このまま食べても、トースターで焼いてもよし。
DSC_0836.JPG

お好みで追いウスターソースも有り
DSC_0838.JPG
姿の可愛い児菜(あーさい)。
あわび茸も美しい✨
DSC_0824.JPG


posted by ユキシロ at 06:00| 大阪 ☀| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

はちみつレモンのトースト

DSC_0865.JPG
浅漬けレモンが爽やか♪
posted by ユキシロ at 06:00| 大阪 ☔| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする