+栗ご飯
2020年11月30日
ドイツのソーセージを作ってみる
フライッシュケーゼという。
ミュンヘンで食べたことある。
作り方は、こないだ作ったソーセージと似てる。こねてこねて、ふっかふかにして、型に入れて低温で一時間ほど熟成させた後、高温で火を通す。
角切りチーズととうもろこし入れたい。
また出来たら、報告します
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |